Gracias por leerme en VerdeMente

PROMOCIÓN: JUNIO 2017

Descárgate GRATIS en PDF
el Capítulo 10 de

21 creencias que nos amargan la vida

"Tu pensamiento crea la realidad"

* Danos una dirección de correo electrónico y lo recibirás en unos minutos:

¿A dónde te lo enviamos?






------------------------

------------------------

Acepto la política de privacidad (Ver política de privacidad)

------------------------

Subscribe for the mailing list

Aquí puedes leer el último número de Verdemente. Haz click en la imagen.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS:

RESPONSABLE: Boira Editorial, Formació i Serveis, SL
FINALIDAD: Informar y gestionar los servicios solicitados o contratados
DESTINATARIOS: No se ceden datos a terceros
DERECHOS: Puede darse de baja de la base de datos en la que está registrada esta dirección de correo electrónico de forma automática en el link al final del e-mail. También puede acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como ejercer otros derechos en info@boiraeditorial.com
INFORMACIÓN ADICIONAL: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en http://boiraeditorial.com/aviso-legal

AVISO LEGAL - Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero informático custodiado por Boira Editorial, Formació i Serveis S. L. Sus datos personales serán utilizados para la gestión, administración y mantenimiento de los servicios solicitados. Dichos servicios incluyen el envío periódico de información relacionada con su solicitud. Usted puede cancelar la recepción de dicha información con un solo click en el momento de la recepción de la misma.

Boira Editorial no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus clientes a terceros.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a info@boiraeditorial.com

Para dejar tus datos personales en este sitio web, es imprescindible ser mayor de 18 años.

..............................

El Vendedor no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de El Vendedor. Con los límites establecidos en la ley, El Vendedor no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Las páginas de Internet de El Vendedor pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que El Vendedor no puede controlar. Por lo tanto, El Vendedor no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Resolución de litigios en línea conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013 : La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea, la cual se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de El Vendedor o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de El Vendedor.

..............................

INFORMACIÓN GENERAL:

Titular: Boira Editorial, Formació i Serveis S. L, en adelante El Vendedor.

Dirección: Partida Boixadors 157 25198 Lleida

Contacto: info@boiraeditorial.com y (+34) 609 106 986

Datos registrales: BOIRA EDITORIAL, FORMACIÓ I SERVEIS, S. L. , con domicilio PARTIDA DE BOIXADORS 157, 25.198 DE LLEIDA , inscrita en el Registro Mercantil de LLEIDA , en el tomo 1322, folio 106 , hoja L-26448 , inscripción 1 , con C.I.F B25750408, constituida por tiempo indefinido en escritura otorgada ante el Notario PABLO PLEGUEZUELOS MERINO de LLEIDA , en fecha 14 DE SEPTIEMBRE DE 2012, con el número de protocolo 2012/1593

CIF/NIF: B25750408

Reclamaciones, modificaciones, bajas: info@boiraeditorial.com

Boira Editorial está adherida a la Junta Arbritral de la Generalitat de Catalunya